台東民宿網最新消息
標題:◤偶像劇「飛魚高校生」 讓蘇澳南安國中紅了◢

【記者廖雅欣╱即時報導】

偶像劇「飛魚高校生」正熱播中,劇中「晴空高校」的場景,就在宜蘭縣南方澳內埤海邊的蘇澳南安國中,加上海邊景色美麗,不少粉絲追劇會追到南安國中來,讓南安國中一下子紅了起來,最近也有電影來取景拍攝。

「好漂亮的學校哦!」偶像劇「飛魚高校生」選擇位於海邊的南安國中,做為劇中場景,美麗的大海、沙灘,還有南安國中有如度假別墅一樣的校舍,最近假日都吸引不少粉絲。

該校主任林為國說,飛魚高校生已經殺青,暑假及剛開學時,劇組在學校拍戲,都會吸引粉絲追星,像是男女主角王傳一、魏蔓,還有其他飾演高中生的演員,都很受歡迎,即使現在殺青了,還是有粉絲來這裡拍照。

「上google一查,南安國中都和飛魚高校生連結在一起」,林為國說,提供偶像劇拍攝,讓外界都知道原來南方澳有個美麗的校園,南安國中位於這麼好的環境。

劇中敘述的是晴空高校面臨廢校危機,透過游泳隊振奮大家對學校的信心,林為國說,因為少子化,南安國中的學生比10年前少了一半,學校的躲避球隊曾打入全國前3名,是學校訓練的重點項目,學校很期待提供劇組使用的強生健身器材,也能回捐給學校躲避球隊訓練,就像劇裡的晴空高校一樣,重振學校的風光。

偶像劇「飛魚高校生」在南安國中拍戲。記者廖雅欣/攝影

偶像劇「飛魚高校生」在南安國中拍戲。記者廖雅欣/攝影

 

偶像劇「飛魚高校生」在美麗的內埤海邊拍攝。記者廖雅欣/攝影

 

偶像劇「飛魚高校生」以南安國中為場景拍攝。記者廖雅欣/攝影

偶像劇「飛魚高校生」拍攝期,不少粉絲來追星。記者廖雅欣/攝影

資料來源:http://udn.com/news/story/7328/2051450

發布日期:2016-10-28 09:34:05
回上頁